千亿手机app下载

南校区离休干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨集体颁发“庆祝新中国成立70周年”纪念章

作者:来源:离退休工作部(处)点击率:91更新时间:2019-10-16 04:06

       为进一步增强党支部的凝聚力和向心力,充分发挥党支部的核心作用和战斗堡垒作用,2019929日上午,离休党工委南校区第一、第二党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育”总要求,在新天伦大酒店开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨集体颁发“庆祝新中国成立70周年”纪念章活动。活动由南校区离休干部第二党支部书记宗洛主持。

  首先,离休党工委书记余宏明通报了离休党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。他说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,着力实现“五深入五确保”目标希望离休干部党支部将主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,为学校的建设和发展做出应有的贡献

  接着,南校区离休干部第一党支部书记翁春林、原教务处处长刘延祖分别讲述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会。原马列教研室老教授雷在春朗诵并解读了自创《重游可园》书法作品。原放医系老教授陈巾范、原人武部部长陆明强夫妻踊跃发言,高唱《我爱你中国》《你是灯塔》,抒发了热爱党、热爱新中国的豪情,表达了对新时代中国特色社会主义事业的由衷赞美。

  随后,集体颁发“庆祝新中国成立70周年”纪念章并合影留念。

 

      本次主题活动安排紧凑,内容丰富多彩,氛围鼓舞人心。

(离退休工作部(处))