千亿手机app下载

我校召开新退休教职工座谈会

作者:来源:离退休工作部(处)点击率:79更新时间:2019-11-05 09:19

        1031日上午,20195-10月新退休教职工座谈会在离退休工作部(处)第一会议室召开。离退休工作部(处)长余宏明、副部(处)长周佳晔,退教协会理事长吴俊生、副理事长朱心行和陈亦红,新退休的教职工参加了座谈会。座谈会由周佳晔主持。

     

  

        首先,吴俊生对新退休教职工表示最诚挚的欢迎,对他们即将开始人生的新阶段表示最热烈的祝贺。他简单介绍了我校退教协会的基本情况,阐述了退教协会的两个功能,和大家分享了自己对退休生活的感悟。希望大家尽快适应角色转换,合理安排退休生活,充分发挥余热,积极参与学校关工委和退教协会的活动。

        接着,周佳晔从退休教职工管理服务模式、常规活动、老年学院等方面介绍了我校退休工作的基本情况,阐述了“两个服务”的工作理念和促进“两个满意”的工作目标,并结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,表明了离退休部(处)工作者的初心和使命就是全心全意为全校广大离退休教职工服务。希望大家适应新的社会角色,保持良好心态,规划好退休生活,继续为学校的发展、社会的和谐贡献新力量、传播正能量。

        最后,余宏明代表离退休工作部(处)向新退休教职工表示热烈欢迎。他着重介绍了离退休工作部(处)在服务保障、关工委和党建三个方面的具体情况。他说,为适应新形势离退休工作,离退休工作部(处)正积极谋划调整科室设置,进一步加大服务力度,拓展服务渠道,不断提升服务“满意度”。希望大家把离退休工作部(处)当作自己的娘家,多多提出宝贵意见和建议,积极参加离退休工作部(处)和退教协会组织的各项活动。

        与会人员就退休待遇、生活等进行了交流,座谈会在温馨快乐的气氛中结束。

(离退休工作部(处))